Ir para o conteúdo
Perdigão Comer Junto

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua busca? a gente te ajuda.

Na brasa

Produto
utilizado

Todas as salsichas

Salsicha hot dog 500g

Saiba mais sobre o produto
Todas as salsichas Salsicha hot dog 500g

— Informações nutricionais:

Porção 50g Quantidade %VD
Porção 50g Quantidade %VD
Valor energético 123 kcal = 515 KJ
Carboidratos 2,2 g
Proteínas 6,2 g
Gorduras totais 9,9 g
Gorduras saturadas 3,2 g
Gordura Trans 0 g
Fibra alimentar 0 g
Sódio 625 mg
Saiba mais sobre o produto

Macarrão ninho recheado com salsicha Perdigão

30 min. 6 porções

Ingredientes:

  • 1 pacote de Salsicha Hot Dog Perdigão
  • 500g de macarrão ninho
  • Azeite
  • 1/2 cebola
  • Molho de tomate natural
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • Salsinha a gosto
  • Parmesão a gosto

Modo de preparo

  • 1. — Corte as salsichas em cubinhos e reserve.
  • 2. — Em uma panela com azeite, refogue a cebola.
  • 3. — Adicione molho de tomate natural, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto, requeijão, salsinha e deixe apurar até levantar fervura.
  • 4. — Em um refratário próprio para forno, adicione uma camada de molho de tomate.
  • 5. — Sobre a camada de molho, coloque os ninhos de macarrão.
  • 6. — Recheie os ninhos com salsicha em cubinhos.
  • 7. — Cubra com o molho e finalize com parmesão.
  • 8. — Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180 graus por 30 minutos.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.