Ir para o conteúdo
Perdigão Comer Junto

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua busca? a gente te ajuda.

Na brasa

Produto
utilizado

Todas as linguiças defumadas

Linguiça calabresa

Saiba mais sobre o produto
Todas as linguiças defumadas Linguiça calabresa

— Informações nutricionais:

Porção 50g / 5 fatias Quantidade %VD
Porção 50g / 5 fatias Quantidade %VD
Valor Energético 162 kcal = 680 kJ
Carboidratos 0 g
Proteínas 8,5 g
Gorduras Totais 14 g
Gorduras Saturadas 4,7 g 
Gorduras Trans 0 g
Fibra Alimentar 0 g
Sódio 750 mg
Saiba mais sobre o produto

Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão

20 min. 5 porções

Ingredientes:

  • 200g de Linguiça Calabresa Perdigão
  • 1 cebola
  • 1 lata de molho de tomate
  • 500ml de água
  • 500g de macarrão parafuso
  • 1 caixa de creme de leite
  • Azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • 1. — Coloque um fio de azeita, uma cebola picada e 200g de Linguiça Calabresa Perdigão na panela de pressão. Refogue tudo até dourar.
  • 2. — Adicione o molho de tomate, o creme de leite e o macarrão.
  • 3. — Adicione os 500ml de água, ou até cobrir todo o macarrão.
  • 4. — Adicione sal, misture tudo com uma colher e feche a panela.
  • 5. — Deixe na pressão por 4 minutos.
  • 6. — Sirva.

Compartilhe agora mesmo: