Ir para o conteúdo
Perdigão Comer Junto

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua busca? a gente te ajuda.

Na brasa

Produto
utilizado

Todas as salsichas

Mini Salsicha Tradicional

Saiba mais sobre o produto
Todas as salsichas Mini Salsicha Tradicional

— Informações nutricionais:

Valores para 100g Quantidade %VD
Valores para 100g Quantidade %VD
Valor Energético kcal 242,6
Carboidratos Totais g 2,9
Proteínas g 15
Gordura Total g 19
Gordura Saturada g 6,6
Gordura Trans g 0,01
Fibras g 0
Sódio mg 780
Saiba mais sobre o produto

Hot Dog de Forno

60 min. 20 porções

Ingredientes:

  • 250ml de água ou leite
  • 40ml de óleo
  • 15g fermento seco
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 3 colheres de açúcar
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 gema
  • Orégano a gosto
  • 1 pacote de Mini Salsicha Tradicional

Modo de preparo

  • 1. — Misture o açúcar o sal e o femento depois junte a água (ou leite) em temperatura ambiente, acrescente o óleo e misture.
  • 2. — Aos pouco acrescente a farinha ate dar ponto na massa, sova até o ponto de desgrudar da mão e deixe descansar por 30 minutos.
  • 3. — Após o tempo abra a massa e corte tira retangulares na largura de 2 dedos.
  • 4. — Coloque sobre a massa aberta a salsicha, enrole a massa na salsicha pincele uma gema e salpique orégano por cima.
  • 5. — Leve ao forno em 180 C⁰ por 15 minutos ou até dourar, e pronto.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Politica de Privacidade.