Ir para o conteúdo
Perdigão Comer Junto

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua busca? a gente te ajuda.

Na brasa

Produto
utilizado

Linguiças frescais

Linguiça toscana na brasa

Saiba mais sobre o produto
Linguiças frescais Linguiça toscana na brasa

— Informações nutricionais:

Porção 50g / 5 fatias Quantidade %VD
Porção 50g / 5 fatias Quantidade %VD
Valor Energético 141 kcal = 592 KJ
Carboidratos 0 g
Proteínas 6 g
Gorduras Totais 3 g
Gorduras Saturadas 3,1 g
Gorduras Trans 0 g
Fibra Alimentar 0 g
Sódio 550 mg
Saiba mais sobre o produto

Hambúrguer de Linguiça Toscana com Provolone

40 min. 4 porções

Ingredientes:

  • 1kg de Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa
  • Azeite
  • Pão de hambúrguer tipo brioche
  • Queijo provolone
  • Tomate
  • Rúcula

Modo de preparo

  • 1. — Tirar a pele da linguiça e misturar a carne com as mãos em uma vasilha para dar liga, modelar os hambúrgueres com as mãos.
  • 2. — Grelhar em um grill ou frigideira com um fio de azeite por 10 minutos de cada lado.
  • 3. — Adicionar o queijo nos minutos finais para derreter.
  • 4. — Corte o pão, adicione a rúcula, o hambúrguer pronto com uma fatia generosa de queijo provolone derretida, três rodelas de tomate, uma colher de maionese de ervas.
  • 5. — Sirva.

Compartilhe agora mesmo: