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Perdigão Comer Junto

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua busca? a gente te ajuda.

Na brasa

Produto
utilizado

Todas as linguiças defumadas

Linguiça calabresa

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Todas as linguiças defumadas Linguiça calabresa

— Informações nutricionais:

Porção 50g / 5 fatias Quantidade %VD
Porção 50g / 5 fatias Quantidade %VD
Valor Energético 162 kcal = 680 kJ
Carboidratos 0 g
Proteínas 8,5 g
Gorduras Totais 14 g
Gorduras Saturadas 4,7 g 
Gorduras Trans 0 g
Fibra Alimentar 0 g
Sódio 750 mg
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Feijoada Perdigão

90 min. 10 porções

Ingredientes:

  • Vinagrete:
  • - 4 tomates cortados em cubos pequenos
  • - 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • - 2 talos de salsão cortados em cubos pequenos
  • - Pimenta calabresa em flocos a gosto
  • - ¼ de xícara (chá) de vinagre
  • - ¼ de xícara (chá) de azeite
  • - ¼ de xícara (chá) de água
  • - 1 colher (café) de sal
  • - Cheiro-verde picado finamente a gosto
  • Feijoada:
  • - 1 Pé Suíno Perdigão
  • - ½ kg de feijão preto (cru)
  • - Água (quantidade necessária para cozinhar o feijão e ajustar a consistência desejada para a feijoada)
  • - 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • - 4 dentes de alho descascados e amassados
  • - 2 Linguiças Calabresa Defumadas Perdigão cortadas em rodelas médias
  • - 3 Linguiças Paio Perdigão cortadas em rodelas médias
  • - 1 Costela Suína Perdigão
  • - 1 colher (sobremesa) de sal

Modo de preparo

  • 1. — Feijoada:
  • 2. — Em uma panela, coloque o pé suíno, acrescente água (suficiente para cobrir o pé) e deixe cozinhar por 20 minutos depois que começar a ferver. Descarte a água e reserve o pé suíno ferventado;
  • 3. — Em uma panela de pressão, coloque o feijão, a água e o pé ferventado; feche a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos depois que pegar pressão. Passado o tempo, retire a pressão da panela e abra-a;
  • 4. — Em outra panela, coloque o óleo e refogue o alho, acrescente a linguiça calabresa e o paio e deixe refogar até dourar;
  • 5. — Acrescente a costela (corte em pedaços fazendo cortes entre os ossos) e o feijão (com o pé suíno e com o caldo) e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos. Se necessário acrescente um pouco mais de água, para terminar o cozimento e ajustar a consistência da feijoada; tempere com sal (verifique a necessidade de adição de sal);
  • 6. — Sirva a feijoada com o vinagrete preparado e com outros acompanhamentos de sua preferência (arroz, couve refogada, laranja, farofa).
  • 7. — Vinagrete:
  • 8. — - Em um recipiente, misture todos os ingredientes do vinagrete e reserve.

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