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Na brasa

Produto
utilizado

Todas as linguiças defumadas

Linguiça calabresa

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Todas as linguiças defumadas Linguiça calabresa

— Informações nutricionais:

Porção 50g / 5 fatias Quantidade %VD
Porção 50g / 5 fatias Quantidade %VD
Valor Energético 162 kcal = 680 kJ
Carboidratos 0 g
Proteínas 8,5 g
Gorduras Totais 14 g
Gorduras Saturadas 4,7 g 
Gorduras Trans 0 g
Fibra Alimentar 0 g
Sódio 750 mg
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Feijoada de Feijão Branco e Linguiça Defumada

120 min. 6 porções

Ingredientes:

  • 500 g de feijão branco
  • Azeite
  • ½ xícara de bacon
  • 3 dentes de alho picado
  • 200 g de cebola pérola
  • 1 Linguiça Calabresa Perdigão
  • 1 Linguiça Paio Perdigão
  • 200 g de cenoura baby
  • ½ xícara de vagem
  • ¼ de xícara de extrato de tomate
  • 1 e ½ litro de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • 1. — Deixe o feijão branco de molho por 12 horas. Reserve.
  • 2. — Em uma panela, coloque o azeite e o bacon e deixe dourar.
  • 3. — Acrescente o alho picado, a cebola, a linguiça calabresa e o paio. Refogue bem.
  • 4. — Coloque a cenoura, vagem e o extrato de tomate.
  • 5. — Mexa e acrescente o feijão branco escorrido e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 6. — Acrescente a água. Deixe cozinhar por uma hora.
  • 7. — Sirva com arroz, farofa e couve refogada.

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