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Na brasa

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utilizado

Feijoada

Feijoada

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Feijoada Feijoada

— Informações nutricionais:

Porção 200g / 4 porções Quantidade %VD
Porção 200g / 4 porções Quantidade %VD
Valor Energético 290 kcal = 1.218 kJ 15
Carboidratos 29 g 10
Proteínas 19 g 25
Gorduras Totais 11 g 20
Gorduras Saturadas 3,7 g  17
Gorduras Trans 0 g N/E
Fibra Alimentar 2,0 g 8
Sódio 1.060 mg
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Feijoada da Tchulim

60 min. 5 porções

Ingredientes:

  • 1 PACOTE ingredientes para FEIJOADA PERDIGÃO
  • 1/2 de linguiça portuguesa perdigão
  • 1/2 de linguiça tipo calabresa perdigão
  • 1 gomo de linguiça paio perdigão
  • 400 gr de feijão preto
  • 3 dentes de alho picados
  • Azeite
  • Meia cebola picadinha

Modo de preparo

  • 1. — Deixe os pertences da feijoada dessalgando por 12h. troque a água 2x durante o processo.
  • 2. — Deixe o feijão de molho 12h antes também.
  • 3. — Acrescente azeite numa panela de pressão, frite os pertences cortados e as linguiças, também cortadas.
  • 4. — Deixa dar uma fritada nas carnes.
  • 5. — Junte o feijão nas carnes e cubra com água.
  • 6. — Coloque para cozinhar por 40 minutos, dependendo da panela de pressão (usei a elétrica).
  • 7. — Tire da pressão e reserve.
  • 8. — Unte uma frigideira com azeite e junte o alho e a cebola picados e também alguns pedacinhos de bacon que veio no pacote. Deixe fritar.
  • 9. — Acrescente na frigideira duas conchas de caldo da feijoada com um pouquinho de feijão e vá mexendo até formar um caldo uniforme.
  • 10. — Misture esse caldo na feijoada e sinta o tempero. eu não acrescentei sal, mas você pode provar e, se achar necessário, acrescente!

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