Ir para o conteúdo
Perdigão Comer Junto

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua busca? a gente te ajuda.

Na brasa

Produto
utilizado

Todas as salsichas

Salsicha hot dog 500g

Saiba mais sobre o produto
Todas as salsichas Salsicha hot dog 500g

— Informações nutricionais:

Porção 50g Quantidade %VD
Porção 50g Quantidade %VD
Valor energético 123 kcal = 515 KJ
Carboidratos 2,2 g
Proteínas 6,2 g
Gorduras totais 9,9 g
Gorduras saturadas 3,2 g
Gordura Trans 0 g
Fibra alimentar 0 g
Sódio 625 mg
Saiba mais sobre o produto

Empanadinhos no espeto

25 min. 10 porções

Ingredientes:

  • Salsicha Hot Dog Perdigão
  • Espetos para churrasco
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 4 colheres de chá de fermento
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite

Modo de preparo

  • 1. — Coloque as salsichas no espeto para churrasco.
  • 2. — Para fazer o empanado, em um recipiente misture a farinha de milho, farinha de trigo, sal, pimenta, açúcar, fermento químico, ovo e leite.
  • 3. — Mergulhe o espeto com a salsicha na mistura do empanado e leve para fritar em óleo bem quente.
  • 4. — Sirva.

Compartilhe agora mesmo: