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Na brasa

Produto
utilizado

Chester

Chester® tradicional

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Chester Chester® tradicional

— Informações nutricionais:

Porção 75g / 4 fatias Quantidade %VD
Porção 75g / 4 fatias Quantidade %VD
Valor Energético 125 kcal = 525 kJ 6
Carboidratos 0,8 g N/E
Proteínas 13 g 17
Gorduras Totais 7,9 g 14
Gorduras Saturadas 2,3 g 10
Gorduras Trans 0 g N/E
Fibra Alimentar 0,8 g 3
Sódio 649 mg 27
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Empadão Cremoso com Chester Tradicional Perdigão

75 min. 10 porções

Ingredientes:

  • Massa:

  • 100 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 100 g manteiga sem sal
  • 1 colher (chá) de sal
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de salsinha
  • 4 tomates picados
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas
  • 1 vidro de palmito picado
  • 500 g de Chester Tradicional Perdigão assado e desfiado
  • 1 sachê de MAGGI® Meu Segredo® Refoga
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (chá) páprica picante
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de preparo

  • 1.

    Massa:

  • 2. — Em um recipiente, misture a gema, o leite e a manteiga. Adicione o sal e acrescente a farinha aos poucos até a massa estar macia.
  • 3. — Abra 2/3 da massa e forre com uma camada fina uma forma de fundo falso untada. Fure com um garfo e forre com papel.
  • 4. — Leve ao forno preaquecido por 15 minutos, retire o feijão e o papel manteiga e reserve.
  • 5.

    Recheio:

  • 6. — Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, a salsinha, o tomate, a azeitona e o palmito até dourarem. Acrescente o Chester PERDIGÃO, o MAGGI Meu Segredo, a pimenta-do-reino, a páprica picante e o NESTLÉ Creme de leite. Misture bem e coloque sobre a massa.
  • 7. — Abra a outra parte da massa, corte em tiras de mais ou menos 1 cm e coloque por cima da torta. Pincele a gema. Leve ao forno médio (200°C), preaquecido por cerca de 45 minutos ou até dourar. Sirva.

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