Ir para o conteúdo
Perdigão Comer Junto

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua busca? a gente te ajuda.

Na brasa

Produto
utilizado

Todas as linguiças defumadas

Linguiça calabresa

Saiba mais sobre o produto
Todas as linguiças defumadas Linguiça calabresa

— Informações nutricionais:

Porção 50g / 5 fatias Quantidade %VD
Porção 50g / 5 fatias Quantidade %VD
Valor Energético 162 kcal = 680 kJ
Carboidratos 0 g
Proteínas 8,5 g
Gorduras Totais 14 g
Gorduras Saturadas 4,7 g 
Gorduras Trans 0 g
Fibra Alimentar 0 g
Sódio 750 mg
Saiba mais sobre o produto

Dadinhos de Tapioca Recheados com Linguiça Calabresa

225 min. 5 porções

Ingredientes:

  • 2 xícaras de Leite integral
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 250g Queijo coalho ralado
  • 250g Tapioca granulada
  • 100g Muçarela
  • 100g Linguiça Calabresa Perdigão

Modo de preparo

  • 1. — Em uma panela, adicione leite, sal, pimenta, queijo coalho ralado grosso e a tapioca granulada. Misture até formar uma base bem conscistente
  • 2. — Em uma assadeira coberta com plástico filme, adicione uma camada da massa e outra do recheio e espalhe com uma espatúla.
  • 3. — Leve a Geladeira por 3 horas
  • 4. — Retire da assadeira e corte em cubinhos
  • 5. — Frite em óleo quente até ficar dourado por tods os lados
  • 6. — Sirva com algm molho doce

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Politica de Privacidade.