Ir para o conteúdo
Perdigão Comer Junto

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua busca? a gente te ajuda.

Na brasa

Produto
utilizado

Mortadela Ouro

Mortadela ouro

Saiba mais sobre o produto
Mortadela Ouro Mortadela ouro

— Informações nutricionais:

Porção 50g / 5 fatias Quantidade %VD
Porção 50g / 5 fatias Quantidade %VD
Valor Energético 117 kcal = 491 KJ
Carboidratos 1,4 g
Proteínas 5,5 g
Gorduras Totais 10 g
Gorduras Saturadas 2,9 g 
Gorduras Trans 0 g
Fibra Alimentar 0 g
Sódio 554 mg
Saiba mais sobre o produto

Croqueta de Mortadela Ouro

40 min. 20 porções

Ingredientes:

  • 100g de Mortadela Ouro
  • 1/2 cebola
  • 3 colher de sopa de Farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de Margarina Claybom
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 500ml de leite
  • Farinha de Rosca
  • 2 ovos
  • Oléo

Modo de preparo

  • 1. — Corte a Mortadela Ouro em cubos
  • 2. — Refogue a cebola no azeite e na Margarina Claybom
  • 3. — Adicione a Mortadela Ouro e a Farinha de Trigo, mexa bem
  • 4. — Adicione o leite aos poucos para dissolver a farinha
  • 5. — Quando a massa estiver homogênea reserve em um recipiente e leve à geladeira por 20 minutos
  • 6. — Desenforme e separe em 14 porções
  • 7. — Unte a mão com azeite e faça bolinhas com a massa
  • 8. — Empane a massa na farinha de trigo, depois no ovo e por fim na farinha de rosca
  • 9. — Frite a massa por imersão no oléo quente
  • 10. — Sirva

Compartilhe agora mesmo: