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Perdigão Comer Junto

Terça-feira
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Na brasa

Produto
utilizado

Mortadela Ouro

Mortadela ouro

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Mortadela Ouro Mortadela ouro

— Informações nutricionais:

Porção 50g / 5 fatias Quantidade %VD
Porção 50g / 5 fatias Quantidade %VD
Valor Energético 117 kcal = 491 KJ
Carboidratos 1,4 g
Proteínas 5,5 g
Gorduras Totais 10 g
Gorduras Saturadas 2,9 g 
Gorduras Trans 0 g
Fibra Alimentar 0 g
Sódio 554 mg
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Croque Monsieur com Mortadela Ouro

35 min. 2 porções

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de Margarina Claybom
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de queijo gruyère ralado
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • sal, pimenta e noz moscada a gosto
  • Ingredientes para montagem:
  • 4 fatias de pão de forma
  • Mostarda Dijon
  • 4 fatias de Mortadela Ouro Perdigão
  • Queijo parmesão

Modo de preparo

  • 1. — Em uma panela aquecida, cozinhe a Margarina Claybom e a farinha por dois minutos até que a mistura esteja parecendo uma pasta.
  • 2. — Acrescente o leite, aos poucos e sem parar de mexer para não empelotar, e cozinhe por mais dois minutos.
  • 3. — Coloque os queijos e misture até que o creme esteja homogêneo. Depois, tempere com sal, pimenta e noz moscada.
  • 4. — Tire do fogo e reserve o molho béchamel num potinho frio para que ele não continue cozinhando.
  • 5. — Cubra com plástico filme em contato com o molho.
  • 6. — Montagem: Toste as fatias de pão com Margarina Claybom até que fiquem douradinhas.
  • 7. — Passe um pouco de mostarda em cada uma, acrescente duas fatias de Mortadela Ouro Perdigão, um pouco de molho béchamel e queijo gruyère.
  • 8. — Na ""tampa"" do seu sanduíche, a outra fatia do pão, passe mais um pouco de mostarda. Feche o croque monsieur e passe mais molho por cima.
  • 9. — Cubra com queijo parmesão e leve para gratinar a 200ºC.
  • 10. — Sirva em seguida, ainda quente.

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