Ir para o conteúdo
Perdigão Comer Junto

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua busca? a gente te ajuda.

Na brasa

Produto
utilizado

Todas as linguiças defumadas

Linguiça calabresa

Saiba mais sobre o produto
Todas as linguiças defumadas Linguiça calabresa

— Informações nutricionais:

Porção 50g / 5 fatias Quantidade %VD
Porção 50g / 5 fatias Quantidade %VD
Valor Energético 162 kcal = 680 kJ
Carboidratos 0 g
Proteínas 8,5 g
Gorduras Totais 14 g
Gorduras Saturadas 4,7 g 
Gorduras Trans 0 g
Fibra Alimentar 0 g
Sódio 750 mg
Saiba mais sobre o produto

Creme de Milho com Linguiça Calabresa

35 min. 4 porções

Ingredientes:

  • 1 lata de milho
  • 1 xícara de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 3 colheres de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 300g de Linguiça Calabresa Perdigão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • 1. — No liquidificador adicionar o milho, o leite e o requeijão.
  • 2. — Bater até ficar homogeneo.
  • 3. — Em uma panela adicionar o azeite e a cebola para refogar.
  • 4. — Acrescentar na panela a Linguiça Calabresa Perdigão em rodelas para fritar.
  • 5. — Adicionar a mistura do liquidificador na panela e cozinhar até encorpar.
  • 6. — Sriva.

Compartilhe agora mesmo: