Ir para o conteúdo
Perdigão Comer Junto

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua busca? a gente te ajuda.

Na brasa

Produto
utilizado

Todas as linguiças defumadas

Linguiça portuguesa

Saiba mais sobre o produto
Todas as linguiças defumadas Linguiça portuguesa

— Informações nutricionais:

Porção 50g / 5 fatias Quantidade %VD
Porção 50g / 5 fatias Quantidade %VD
Valor Energético 162 kcal = 680 KJ
Carboidratos 0 g
Proteínas 8,5 g
Gorduras Totais 14 g
Gorduras Saturadas 4,7 g 
Gorduras Trans 0 g
Fibra Alimentar 0 g
Sódio 750 mg
Saiba mais sobre o produto

Creme de Ervilha com Linguiça Portuguesa

20 min. 2 porções

Ingredientes:

  • 1 colher de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 caldo de carne
  • 100 g de bacon em cubos
  • 1 gomo de Linguiça Portuguesa Defumada Perdigão picada em cubos
  • 2 pacotes de ervilha congelada.
  • 2 xícaras de água
  • Sal à gosto

Modo de preparo

  • 1. — Em uma panela de pressão adicione o azeite, alho, bacon e ½ calabresa, refogue por 5 minutos, em seguida, adicione o caldo de carne, a ervilha e água.
  • 2. — Tampe a panela, após abrir pressão deixe por 5 minutos.
  • 3. — Processe a mistura no mixer ou liquidificador, e coloque numa panela para esquentar, adicione a linguiça restante, tempere com sal e sirva em seguida.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.