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Na brasa

Produto
utilizado

Chester

Chester Na Brasa Coxa e Sobrecoxa

Saiba mais sobre o produto
Chester Chester Na Brasa Coxa e Sobrecoxa

— Informações nutricionais:

Porção de 100g Quantidade %VD
Porção de 100g Quantidade %VD
Valor Energético 178 kcal /748 kJ 9%
Carboidratos 0g 0%
Proteínas 16g 21%
Gorduras Totais 13g 24%
Gorduras Saturadas 4,4g 20%
Gorduras Trans 0g 0
Fibra Alimentar 1g 4%
Sódio 563mg 23%
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Coxa e Sobrecoxa Chester Perdigão Na Brasa com Molho de Damasco

60 min. 6 porções

Ingredientes:

  • Coxa e Sobrecoxa de Chester Perdigão Na Brasa
  • Molho de Damasco:

  • 100g de Damasco
  • 100ml de Vinho branco seco
  • 1 colher de sopa de Manteiga
  • 500ml de suco de Laranja
  • 1 colher de sopa rasa de Farinha de trigo
  • ½ Cebola ralada
  • Sal
  • Noz moscada
  • Alecrim

Modo de preparo

  • 1. — Leve as coxas e sobrecoxas de Chester para a grelha.
  • 2. — Corte os damascos em pedaços e deixe hidratar no vinho.
  • 3. — Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione a farinha. Cozinhe a mistura.
  • 4. — Frite a cebola e acrescente o suco de laranja.
  • 5. — Adicione os damascos com o vinho e deixe reduzir.
  • 6. — Adicione o ramo de alecrim e tire no final. Sirva com as coxas e sobrecoxas.

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