Ir para o conteúdo
Perdigão Comer Junto

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua busca? a gente te ajuda.

Na brasa

Produto
utilizado

Produtos in natura de frango temperados

Coxa de frango assa fácil

Saiba mais sobre o produto
Produtos in natura de frango temperados Coxa de frango assa fácil

— Informações nutricionais:

Porção 100g (½ unidade) Quantidade %VD
Porção 100g (½ unidade) Quantidade %VD
Valor Energético 135kcal = 567 kJ
Carboidratos 1,3 g
Proteínas 16 g
Gorduras Totais 7,2 g
Gorduras Saturadas 2,2 g
Gorduras Trans 0
Fibra Alimentar 0 g
Sódio 606
Saiba mais sobre o produto

Coxa de Frango com purê 3 queijos

90 min. 4 porções

Ingredientes:

  • 1 embalagem de Coxa de Frango Assa Fácil Perdigão
  • 5 batatas
  • 50 g de manteiga
  • 100 ml de leite integral
  • 1 pote de requeijão
  • Sal a gosto
  • 300 g de Queijo Gruyère
  • 50 g de parmesão

Modo de preparo

  • 1. — Coloque 1 embalagem de Coxa de Frango Assa Fácil Perdigão em uma assadeira ou refratário.
  • 2. — Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC por 1 hora.
  • 3. — Enquanto isso, prepare o purê. Cozinhe e amasse as batatas. Adicione a manteiga, o leite integral e o requeijão.
  • 4. — Misture bem e acrescente o sal. Adicione metade do Queijo Gruyère e misture.
  • 5. — Hora da montagem: em um refratário, coloque uma camada de purê. Adicione a outra metade do queijo Gruyère e feche com mais uma camada de purê.
  • 6. — Polvilhe parmesão por cima e leve ao forno a 200 ºC até gratinar.
  • 7. — Sirva as coxas de frango juntamente com o purê.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.