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Na brasa

Produto
utilizado

Linguiças frescais recheadas

Linguiça toscana com queijo coalho

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Linguiças frescais recheadas Linguiça toscana com queijo coalho

— Informações nutricionais:

Porção 50g (1/2 unidades) Quantidade %VD
Porção 50g (1/2 unidades) Quantidade %VD
Valor Energético 113 kcal 475 kj 6
Carboidratos 0 g 0
Proteínas 7,5 g 10
Gorduras Totais 9,0 g 16
Gorduras Saturadas 4,0 g 18
Gorduras Trans 0 g (**)
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 500 mg
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Chori Pão

45 min. 3 porções

Ingredientes:

  • 30g de manteiga
  • Ervas a gosto (salsinha/cebolinha/tomilho/manjericão)
  • 1 pacote de Linguiça Toscana com Queijo Coalho Perdigão Na Brasa
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 talo de alho poró
  • 3 pães franceses
  • 200g queijo mussarela
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • Queijo ralado a gosto

Modo de preparo

  • 1. — Separe a tripa da carne da linguiça e reserve.
  • 2. — Dourar meia cebola picada em fogo baixo.
  • 3. — Inserir a porção cárnea da linguiça na panela, mexendo sempre para não grudar o queijo, cozinhar até dourar em seguida reserve o conteúdo.
  • 4. — Em uma panela limpa doure com manteiga meio talo de alho poró.
  • 5. — Misture o alho poró com o conteúdo da linguiça e reserve.
  • 6. — Derreter 20g de manteiga com ervas finas a seu gosto.
  • 7. — Corte o pão ao meio e pincele a porção da manteiga com ervas nas duas faces internas do pão.
  • 8. — Sele o pão em uma panela já quente.
  • 9. — Colocar o pão em um refratário com o lado selado para cima.
  • 10. — Colocar 2 fatias de queijo.
  • 11. — Adicione o conteúdo de linguiça de forma bem generosa.
  • 12. — Colocar a gosto requeijão cremoso em cima.
  • 13. — Polvilhe com queijo ralado.
  • 14. — Colocar no forno pré aquecido por 10 minutos a 200ºC.

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