Ir para o conteúdo
Perdigão Comer Junto

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua busca? a gente te ajuda.

Na brasa

Produto
utilizado

Chester

Chester Na Brasa Coxa e Sobrecoxa

Saiba mais sobre o produto
Chester Chester Na Brasa Coxa e Sobrecoxa

— Informações nutricionais:

Porção de 100g Quantidade %VD
Porção de 100g Quantidade %VD
Valor Energético 178 kcal /748 kJ 9%
Carboidratos 0g 0%
Proteínas 16g 21%
Gorduras Totais 13g 24%
Gorduras Saturadas 4,4g 20%
Gorduras Trans 0g 0
Fibra Alimentar 1g 4%
Sódio 563mg 23%
Saiba mais sobre o produto

Chester Na Brasa Coxa e Sobrecoxa com Farofa de Banana com Couve e Salada de Repolho Natalina

115 min. 6 porções

Ingredientes:

  • 1 kg de Coxa e Sobrecoxa de Frango Perdigão Na Brasa
  • Farofa:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de linguiça calabresa picada (50 g)
  • meia cebola picada
  • 1 colher (chá) de MAGGI® Meu Segredo® Refoga
  • 1 folha de couve picada finamente
  • meia banana-nanica picada
  • meia xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 ovo cozido picado
  • Salada:

  • meio repolho-branco médio
  • meio repolho-roxo médio
  • 2 maçãs verdes
  • 2 cenouras raladas no ralador grosso
  • 1 xícara (chá) nozes picadas
  • 1 xícara (chá) uvas-passas
  • 2 potes NESTLÉ® Iogurte Desnatado
  • 5 folhas hortelã picadas
  • Suco de 1 limão
  • 1 pitada de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • 1. — Descongele a Coxa e Sobrecoxa na geladeira por pelo menos 24 horas antes do preparo.
  • 2. — Siga as instruções da embalagem para assar. Enquanto assa, faça os acompanhamentos.
  • 3.

    Farofa:

  • 4. — Em uma frigideira, aqueça a manteiga, frite a linguiça, junte a cebola e refogue até murchar, acrescente o MAGGI Meu Segredo Refoga, a couve e refogue bem.
  • 5. — Coloque a banana e misture. Junte a farinha de mandioca e misture para a farinha absorver os temperos. Acrescente o ovo, e misture rapidamente com a colher.
  • 6.

    Salada:

  • 7. — Corte os repolhos e as maçãs em tiras bem finas e transfira para um recipiente grande.
  • 8. — Junte as nozes, as uvas-passas e a cenoura ralada.
  • 9. — Faça o molho em outro recipiente, misturando o iogurte, a hortelã, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
  • 10. — Jogue o molho sobre a salada e mexa até incorporar bem.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.