Ir para o conteúdo
Perdigão Comer Junto

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua busca? a gente te ajuda.

Na brasa

Produto
utilizado

Chester

Chester azeite e ervas

Saiba mais sobre o produto
Chester Chester azeite e ervas

— Informações nutricionais:

Porção 75g / 4 fatias Quantidade %VD
Porção 75g / 4 fatias Quantidade %VD
Valor Energético 125 kcal = 525 KJ 6
Carboidratos 0,8 g N/E
Proteínas 13 g 17
Gorduras Totais 7,9 g 14
Gorduras Saturadas 2,3 g 10
Gorduras Trans 0 g N/E
Fibra Alimentar 0,8 g 3
Sódio 649 mg 27
Saiba mais sobre o produto

Chester Crosta de Cebola e Batatas Rústicas

100 min. 8 porções

Ingredientes:

  • Chester:

  • 1 Chester Perdigão Azeite e Ervas
  • 2 pacotes de MAGGI® Creme de Cebola
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • Batata Rústica:

  • 4 batatas grandes cortado em 4 sentido comprimento com casca
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 ramos de alecrim
  • 1 cabeça de alho

Modo de preparo

  • 1.

    Chester:

  • 2. — Descongele o Chester Perdigão na geladeira por pelo menos 24 horas antes do preparo.
  • 3. — Passe o Chester no Creme de Leite e depois pelo MAGGI Creme de Cebola.
  • 4. — Coloque na assadeira, cubra com o papel alumínio e leve ao forno médio (220°C), preaquecido, por cerca de 1 hora ou até dourar. Reserve.
  • 5.

    Batata Rústica:

  • 6. — Em uma assadeira, junte as batatas, o sal, o azeite, o alecrim e o alho, misture bem e leve para assar em forno baixo (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  • 7. — Sirva junto com o Chester Perdigão.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.