Ir para o conteúdo
Perdigão Comer Junto

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua busca? a gente te ajuda.

Na brasa

Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos

Carré suíno

Saiba mais sobre o produto
Cortes de todos os suínos Carré suíno

— Informações nutricionais:

Porção 40g / 1/2 fatia Quantidade %VD
Porção 40g / 1/2 fatia Quantidade %VD
Valor Energético 126 kcal = 529 KJ 6
Carboidratos 0 g N/E
Proteínas 6,8 g 9
Gorduras Totais 11 g 20
Gorduras Saturadas 4,8 g  22
Gorduras Trans 0 g N/E
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 40 mg
Saiba mais sobre o produto

Carré na brasa com batatas

50 min. 4 porções

Ingredientes:

  • 800g de carré
  • 800g de batata bolinha
  • 3 dentes de alho picado
  • 2 limões espremidos
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Uma rama Alecrim
  • Duas colheres de sobremesa de melado de cana
  • Azeite

Modo de preparo

  • 1. — Faça uma marinada com o alho, suco do limão, alecrim debulhado, sal, pimenta do reino e o melado de cana.
  • 2. — Acrescente o carré e deixe nessa mistura em temperatura ambiente por 30 min.
  • 3. — Higienize as batatas e coloque na água pra ferver e cozinhar por aprox 15min.
  • 4. — Ascenda a churrasqueira e coloque as batatas temperadas com sal e azeite
  • 5. — Coloque os carrés e deixe assar por aproximadamente 7 minutos cada lado pincelando a marinada por cima
  • 6. — Sirva com umas gotas de limão e se desejar uma fina camada de melado de cana.
  • 7. — Sirva com as batatas.

Compartilhe agora mesmo: