Ir para o conteúdo
Perdigão Comer Junto

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua busca? a gente te ajuda.

Na brasa

Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos

Bacon defumado em manta

Saiba mais sobre o produto
Cortes de todos os suínos Bacon defumado em manta

— Informações nutricionais:

Porção 100g Quantidade
Porção 100g Quantidade
Valor energético 510 kcal
Carboidratos 0 g
Proteínas 15 g
Gorduras totais 50 g
Gorduras saturadas 18 g
Colesterol 105 mg
Fibra alimentar 0 g
Sódio 1.460 mg
Cálcio 6 mg
Ferro 1 mg
Saiba mais sobre o produto

Carne enrolada com bacon da Cris

50 min. 4 porções

Ingredientes:

  • 500 g de Carne Moída Perdigão
  • 1 envelope de creme de cebola
  • Temperos adicionais a gosto
  • Fatias de Bacon Perdigão

Modo de preparo

  • 1. — Misture bem a carne moída com o creme de cebola e os temperos adicionais.
  • 2. — Faça um rolo grosso e envolva-o com as fatias de bacon de forma que a carne fique completamente coberta.
  • 3. — Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio coberta com papel-alumínio por aproximadamente 30 minutos.
  • 4. — Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até que o bacon esteja suavemente crocante.
  • 5. — Sirva com arroz branco.

Compartilhe agora mesmo: