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Terça-feira
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Na brasa

Produto
utilizado

Mortadela Ouro

Mortadela Ouro com Ervas Finas

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Mortadela Ouro Mortadela Ouro com Ervas Finas

— Informações nutricionais:

Porção 100g Quantidade %VD
Porção 100g Quantidade %VD
Valor Energético 107 kcal = 449 kJ
Proteína (g) 5,8g
Carboidratos (g) 2g
Gorduras Totais (g) 8,4g
Gorduras Saturadas (g) 3,2g
Gordura Trans (g) 0,0g
Fibra Alimentar (g) 0g
Sódio (mg) 472mg
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Caprese com Mortadela Ouro Ervas Finas

20 min. 2 porções

Ingredientes:

  • 6 fatias de Mortadela Ouro Ervas Finas
  • 2 fatias de pão italiano
  • 5 tomates cereja
  • 5 bolinhas de mussarela de búfala
  • 4 folhas de manjericão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

  • 1. — Em uma tábua, corte ao meio os tomates e a mussarela de búfala.
  • 2. — Leve uma frigideira ao fogo médio. Quando aquecer, coloque as fatias de pão para dourar dos dois lados.
  • 3. — Retire o pão e coloque o azeite na frigideira. Acrescente os tomates-cereja e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 4. — Segure firme o cabo da frigideira e faça movimentos de vaivém por um minuto, para misturar bem os ingredientes.
  • 5. — Adicione as metades de mussarela de búfala, deixe esquentar por 30 segundos e desligue o fogo.
  • 6. — Sobre uma fatia de pão, disponha os ingredientes as fatias de mortadela e em seguida o tomate e a mussarela ainda quentes e cubra com as folhas de manjericão.
  • 7. — Feche com a outra fatia de pão e sirva imediatamente.

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