Ir para o conteúdo
Perdigão Comer Junto

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua busca? a gente te ajuda.

Na brasa

Produto
utilizado

Todas as linguiças defumadas

Linguiça portuguesa

Saiba mais sobre o produto
Todas as linguiças defumadas Linguiça portuguesa

— Informações nutricionais:

Porção 50g / 5 fatias Quantidade %VD
Porção 50g / 5 fatias Quantidade %VD
Valor Energético 162 kcal = 680 KJ
Carboidratos 0 g
Proteínas 8,5 g
Gorduras Totais 14 g
Gorduras Saturadas 4,7 g 
Gorduras Trans 0 g
Fibra Alimentar 0 g
Sódio 750 mg
Saiba mais sobre o produto

Caldo de Mandioquinha com Linguiça Portuguesa

50 min. 8 porções

Ingredientes:

  • 1kg de mandioquinha
  • 2 litros de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 unidades de Linguiça Portuguesa Perdigão
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • 1. — Cozinhe a mandioquinha picada por 15 minutos na panela de pressão. Bata a mandioquinha e a água no liquidificador até formar um creme.
  • 2. — Fatie a Linguiça Portuguesa Perdigão e frite em uma panela com alho e cebola. Coloque o caldo da mandioquinha na mesma panela e mexa. Sirva.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Politica de Privacidade.