Ir para o conteúdo
Perdigão Comer Junto

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua busca? a gente te ajuda.

Na brasa

Produto
utilizado

Todas as linguiças defumadas

Linguiça calabresa

Saiba mais sobre o produto
Todas as linguiças defumadas Linguiça calabresa

— Informações nutricionais:

Porção 50g / 5 fatias Quantidade %VD
Porção 50g / 5 fatias Quantidade %VD
Valor Energético 160 kcal = 672 kJ 8%
Carboidratos 0,8g 0%
Proteínas 8,8g 12%
Gorduras Totais 14g 25%
Gorduras Saturadas 4,5g 20%
Gorduras Trans 0g 0%
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 750mg 31%
Saiba mais sobre o produto

Calabresa acebolada com 3 acompanhamentos

40 min. 5 porções

Ingredientes:

  • Linguiça Calabresa Defumada Perdigão
  • Cebola em rodelas.
  • Queijo Crocante:

  • ½ xícara de parmesão ralado
  • Molho:

  • 2 xícaras de maionese
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de cebolinha e salsinha
  • 1 colherinha de alho
  • Bruschetta:

  • 1 pão italiano
  • Azeite
  • 3 tomates
  • Manjericão
  • 150 g de muçarela
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite

Modo de preparo

  • 1. — Fatie a calabresa e frite na frigideira com a cebola até dourar.
  • 2.

    Queijo Crocante:

  • 3. — Adicione ½ xícara de parmesão ralado à frigideira.
  • 4. — Espere até começar a ficar crocante formando uma placa.
  • 5. — Corte em pedaços e sirva.
  • 6.

    Molho:

  • 7. — Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva em seguida.
  • 8.

    Bruschetta:

  • 9. — Fatie o pão italiano.
  • 10. — Regue com azeite
  • 11. — Adicione 3 tomates picados, folhas de manjericão, muçarela ralada, sal, pimenta e azeite em uma tigela e misture.
  • 12. — coloque a mistura nas fatias de pão e leve ao forno.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.