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Perdigão Comer Junto

Terça-feira
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Na brasa

Produto
utilizado

Todas as linguiças defumadas

Linguiça calabresa

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Todas as linguiças defumadas Linguiça calabresa

— Informações nutricionais:

Porção 50g / 5 fatias Quantidade %VD
Porção 50g / 5 fatias Quantidade %VD
Valor Energético 162 kcal = 680 kJ
Carboidratos 0 g
Proteínas 8,5 g
Gorduras Totais 14 g
Gorduras Saturadas 4,7 g 
Gorduras Trans 0 g
Fibra Alimentar 0 g
Sódio 750 mg
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Calabresa acebolada com 3 acompanhamentos

40 min. 5 porções

Ingredientes:

  • Calabresa Perdigão
  • Cebola em rodelas.
  • Queijo Crocante:
  • ½ xícara de parmesão ralado
  • Molho:
  • 2 xícaras de maionese
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de cebolinha e salsinha
  • 1 colherinha de alho
  • Bruschetta:
  • 1 pão italiano
  • Azeite
  • 3 tomates
  • Manjericão
  • 150 g de muçarela
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite

Modo de preparo

  • 1. — Fatie a calabresa e frite na frigideira com a cebola até dourar.
  • 2. — Queijo Crocante:
  • 3. — Adicione ½ xícara de parmesão ralado à frigideira.
  • 4. — Espere até começar a ficar crocante formando uma placa.
  • 5. — Corte em pedaços e sirva.
  • 6. — Molho:
  • 7. — Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva em seguida.
  • 8. — Bruschetta:
  • 9. — Fatie o pão italiano.
  • 10. — Regue com azeite
  • 11. — Adicione 3 tomates picados, folhas de manjericão, muçarela ralada, sal, pimenta e azeite em uma tigela e misture.
  • 12. — coloque a mistura nas fatias de pão e leve ao forno.

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