Ir para o conteúdo
Perdigão Comer Junto

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua busca? a gente te ajuda.

Na brasa

Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos

Bacon defumado em pedaço

Saiba mais sobre o produto
Cortes de todos os suínos Bacon defumado em pedaço

— Informações nutricionais:

Porção 10g / 1 fatia Quantidade %VD
Porção 10g / 1 fatia Quantidade %VD
Valor energético 34 kcal / 143 KJ 2
Carboidratos 0 g 0
Proteínas 1,8 g 2
Gorduras totais 3.0 g 5
Gorduras saturadas 1.0 g 5
Gorduras Trans 0 mg N/E
Fibra alimentar 0 g 0
Sódio 203 mg 8
Saiba mais sobre o produto

Bolonhesa Que Beleza

60 min. 6 porções

Ingredientes:

  • 1/2 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 50g de bacon defumado em pedaço
  • 400g de carne moída
  • 1 copo de leite
  • 1 lata de tomate pelado
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Meia cenoura picada em cubos.

Modo de preparo

  • 1. — Colocar todo azeite na panela em fogo alto.
  • 2. — Adicionar a carne moída e um pouco de sal e a pimenta. Deixar carne dourar bem.
  • 3. — Adicionar cenoura, alho e cebola à mistura.
  • 4. — Depois dos vegetais bem incorporados, colocar o leite. ferver até reduzir.
  • 5. — Incluir os tomates pelados fatiados. adicionar uma colher de sopa de açúcar. deixar ferver e cozinhar por 20 minutos.
  • 6. — Provar e adicionar sal, se achar necessário.

Compartilhe agora mesmo: