Ir para o conteúdo
Perdigão Comer Junto

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua busca? a gente te ajuda.

Na brasa

Produto
utilizado

Mortadela Ouro

Mortadela ouro

Saiba mais sobre o produto
Mortadela Ouro Mortadela ouro

— Informações nutricionais:

Porção 50g / 5 fatias Quantidade %VD
Porção 50g / 5 fatias Quantidade %VD
Valor Energético 117 kcal = 491 KJ
Carboidratos 1,4 g
Proteínas 5,5 g
Gorduras Totais 10 g
Gorduras Saturadas 2,9 g 
Gorduras Trans 0 g
Fibra Alimentar 0 g
Sódio 554 mg
Saiba mais sobre o produto

Bolinho à mineirinha

40 min. 3 porções

Ingredientes:

  • 200 g Mortadela Ouro Perdigão ralada
  • 200 g queijo minas ralado
  • Orégano a gosto
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • 1. — Para o recheio, misture a mortadela ralada com o queijo minas ralado e o orégano e reserve.
  • 2. — Em uma panela, acrescente leite, manteiga e sal, misture bem e leve ao fogo médio.
  • 3. — Acrescente a farinha de trigo aos poucos na panela, mexendo ligeiramente até desprender do fundo.
  • 4. — Deixe a massa esfriar.
  • 5. — Faça bolinhas de massa, colocando um pouco do recheio dentro.
  • 6. — Para empanar, passe as bolinhas nas gemas e depois na farinha de rosca.
  • 7. — Deixe descansar um pouco.
  • 8. — Frite em óleo quente.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.