Ir para o conteúdo
Perdigão Comer Junto

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua busca? a gente te ajuda.

Na brasa

Produto
utilizado

Pão de Queijo

Pão de queijo lanche Perdigão

Saiba mais sobre o produto
Pão de Queijo Pão de queijo lanche Perdigão

— Informações nutricionais:

Porção 50g (1 unidade) Quantidade %VD
Porção 50g (1 unidade) Quantidade %VD
Valor Energético 140 kcal 588 kj
Carboidratos 18 g
Proteínas 3 g
Gorduras Totais 6,4 g
Gorduras Saturadas 2,5 g
Gorduras Trans 0 g
Fibra Alimentar 0 g
Sódio 248 mg
Saiba mais sobre o produto

Bauru no Pão de Queijo

25 min. 10 porções

Ingredientes:

  • 450 g de Pão de Queijo Lanche Perdigão (meio pacote)
  • 100 g de Presunto Perdigão fatiado
  • 150 g de queijo muçarela fatiado
  • 2 tomates

Modo de preparo

  • 1. — Prepare o Pão de Queijo Lanche Perdigão de acordo com as instruções da embalagem.
  • 2. — Corte os tomates em rodelas.
  • 3. — Com os Pães de Queijo Perdigão assados, corte-os ao meio e recheie-os com a muçarela, o Presunto Perdigão e as rodelas de tomate.

Compartilhe agora mesmo: