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Perdigão Comer Junto

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua busca? a gente te ajuda.

Na brasa

Produto
utilizado

Todas as linguiças defumadas

Linguiça enroladinha

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Todas as linguiças defumadas Linguiça enroladinha

— Informações nutricionais:

Porção 50g / 10 rodelas Quantidade
Porção 50g / 10 rodelas Quantidade
Valor Energético 121 kcal = 610 KJ
Carboidratos 0 g
Proteínas 8,8 g
Gorduras Totais 9,5 g
Gorduras Saturadas 3,6 g 
Gorduras Trans 0 g
Fibra Alimentar 0 g
Sódio 533 mg
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Batata gratinada

40 min. 6 porções

Ingredientes:

  • 6 batatas médias cortadas em cubos
  • 2 cebolas grandes cortadas em cubos
  • 1 pacote da Linguiça Enroladinha Perdigão cortada em cubos
  • 2 tomates picados
  • 100 g de queijo (da sua preferência) picado
  • 100 g de Presunto Perdigão picado
  • 1 lata de milho
  • 2 pacotes de queijo ralado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

  • 1. — Corte as batatas em cubos grandes e coloque para pré-cozinhar com sal.
  • 2. — Quando iniciar a fervura, conte 3 min., desligue o fogo, escorra a água e despeje num refratário untado com margarina Qualy.
  • 3. — Refogue a cebola na margarina Qualy e quando estiver murchinha, adicione a calabresa enroladinha e frite um pouco. Após isso, despeje em cima das batatas uniformemente.
  • 4. — Junte os demais ingredientes, coloque tudo em uma vasilha e faça uma ""pasta"" com tudo picadinho.
  • 5. — Feito isso, coloque sobre a calabresa enroladinha e leve ao forno médio, a 180 ºC, durante 30 min.
  • 6. — Quando já estiver dourando em cima, pode tirar e levar à mesa.
  • 7. — Sugestões: para a pasta, você pode adicionar outros ingredientes do seu gosto, como azeitona, palmito, salsinha ou cebolinha, vai da criatividade de cada um.

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