Ir para o conteúdo
Perdigão Comer Junto

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua busca? a gente te ajuda.

Na brasa

Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos

Bacon Defumado Fatiado

Saiba mais sobre o produto
Cortes de todos os suínos Bacon Defumado Fatiado

— Informações nutricionais:

250g Quantidade %VD
250g Quantidade %VD
Valor Energético 42kcal
Proteína (g) 1,2g
Carboidratos (g) 0g
Gorduras Totais (g) 4,1g
Gorduras Saturadas (g) 1,5g
Gordura Trans (g) 0,0g
Fibra Alimentar (g) 0g
Sódio (mg) 93mg
Saiba mais sobre o produto

Batata Frita com Bacon

25 min. 3 porções

Ingredientes:

  • 4 fatias de bacon Perdigão
  • 500 g de batata cortada em palitos
  • Sal a gosto
  • 1 copo de requeijão sabor cheddar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • 1. — Em uma frigideira, coloque a quantidade de óleo suficiente para cobrir as batatas.
  • 2. — Depois que estiver bem quente, coloque as batatas em imersão e frite até ficarem douradas.
  • 3. — Retire com uma escumadeira e coloque em um prato forrado com papel toalha. Reserve.
  • 4. — Em uma frigideira antiaderente, coloque as fatias de bacon Perdigão.
  • 5. — Deixe por 1 minuto de cada lado ou até dourar. Pique as fatias em pedaços pequenos.
  • 6. — Agora, salgue as batatas, coloque o requeijão sabor cheddar e finalize com o bacon picado.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.