Ir para o conteúdo
Perdigão Comer Junto

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua busca? a gente te ajuda.

Na brasa

Produto
utilizado

Todas as linguiças defumadas

Linguiça calabresa

Saiba mais sobre o produto
Todas as linguiças defumadas Linguiça calabresa

— Informações nutricionais:

Porção 50g / 5 fatias Quantidade %VD
Porção 50g / 5 fatias Quantidade %VD
Valor Energético 162 kcal = 680 kJ
Carboidratos 0 g
Proteínas 8,5 g
Gorduras Totais 14 g
Gorduras Saturadas 4,7 g 
Gorduras Trans 0 g
Fibra Alimentar 0 g
Sódio 750 mg
Saiba mais sobre o produto

Arroz de panela de pressão com linguiça calabresa

20 min. 5 porções

Ingredientes:

  • 200 g de Linguiça Calabresa Defumada Perdigão cortada em cubos
  • 100 g de bacon
  • 3 dentes de alho
  • Azeite
  • Cebolinha
  • 3 xícaras de arroz
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • 1. — Em uma panela de pressão, frite primeiro o bacon, acrescente as calabresas e deixe dourar.
  • 2. — Acrescente o alho e doure um pouco. Coloque o arroz e refogue bem. Cubra de água com dois dedos acima e ponha na pressão.
  • 3. — Quando pegar pressão, conte 6 minutos e desligue o fogo para a pressão sair.
  • 4. — Sirva.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.