Ir para o conteúdo
Perdigão Comer Junto

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua busca? a gente te ajuda.

Na brasa

Produto
utilizado

Produtos in natura de frango temperados

Filé de Peito Assa Fácil

Saiba mais sobre o produto
Produtos in natura de frango temperados Filé de Peito Assa Fácil

— Informações nutricionais:

Porção 100g Quantidade %VD
Porção 100g Quantidade %VD
Valor Energético 109 kcal = 454 kJ
Proteína (g) 22g
Carboidratos (g) 0g
Gorduras Totais (g) 2,1g
Gorduras Saturadas (g) 0,8g
Gordura Trans (g) 0,0g
Fibra Alimentar (g) 0g
Sódio (mg) 361mg
Saiba mais sobre o produto

Arroz de forno cremoso com filé de peito Assa Fácil

60 min. 7 porções

Ingredientes:

  • 1 embalagem de Filé de Peito Assa Fácil Perdigão
  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 1/2 xícara de ervilha
  • 1 cenoura
  • 100g de presunto
  • Salsinha a gosto
  • 100g de queijo muçarela
  • 2 gemas
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 copo de requeijão
  • 50g de parmesão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • 1. — Coloque a embalagem de Filé de Peito Assa Fácil Perdigão em uma forma. É prático, já vem temperado e não precisa descongelar.
  • 2. — Leve ao forno pré-aquecido a 190 graus por 1 hora.
  • 3. — Em um bowl grande, adicione o arroz já cozido, ervilha, cenoura ralada, presunto, salsinha a gosto, muçarela e misture.
  • 4. — No liquidificador bata 2 gemas, leite, requeijão, parmesão ralado, sal e pimenta-do-reino.
  • 5. — Adicione o arroz em um refratário e cubra com o creme batido no liquidificador.
  • 6. — Leve ao forno a 190 graus por 30 minutos.
  • 7. — Sirva com Filé de Peito Assa Fácil Perdigão.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.