Ir para o conteúdo
Perdigão Comer Junto

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua busca? a gente te ajuda.

Na brasa

Produto
utilizado

Todas as linguiças defumadas

Linguiça calabresa

Saiba mais sobre o produto
Todas as linguiças defumadas Linguiça calabresa

— Informações nutricionais:

Porção 50g / 5 fatias Quantidade %VD
Porção 50g / 5 fatias Quantidade %VD
Valor Energético 162 kcal = 680 kJ
Carboidratos 0 g
Proteínas 8,5 g
Gorduras Totais 14 g
Gorduras Saturadas 4,7 g 
Gorduras Trans 0 g
Fibra Alimentar 0 g
Sódio 750 mg
Saiba mais sobre o produto

Arroz com linguiça defumada

25 min. 3 porções

Ingredientes:

  • Arroz branco 2 xicaras
  • Cebola em cubos ½ cebola
  • Alho picado 2 dentes
  • Carne seca desfiada 100g
  • Linguiça Calabresa Perdigão ou Linguiça Paio Perdigão cortada em rodelas 4 uni
  • Bacon em cubos 100g
  • Louro 2 folhas
  • Cheiro verde à gosto
  • Sal à gosto
  • Água quente 4 xícaras
  • Óleo 2 colheres

Modo de preparo

  • 1. — Refogue a cebola e o alho com as duas colheres de óleo, em seguida adicione o bacon e a linguiça, refogue por alguns minutos.
  • 2. — Adicione a carne seca, as folhas de loura e o arroz, mexa por alguns minutos.
  • 3. — Quando a mistura começar a grudar no fundo da panela, adicione a água, tempere com sal e ponha a tampa na panela deixando uma parte aberta para água evaporar.
  • 4. — Assim que a água secar por completo, desligue o fogo e deixe descansar por 15 minutos, salpique o cheiro verde por cima e sirva em seguida.

Compartilhe agora mesmo: