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Terça-feira
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Na brasa
Imagem meramente ilustrativa.

Produto
utilizado

Produtos in natura de frango

Sobrecoxa de Frango

Saiba mais sobre o produto
Produtos in natura de frango Sobrecoxa de Frango

— Informações nutricionais:

Quantidades por porção Quantidade %VD
Quantidades por porção Quantidade %VD
Valores para 65g (1/2 unidade)
Valor calórico 126kcal
Carboidratos Totais 0g
Proteínas 11g
Gordura Total 9,1g
Gordura Saturada 2,3g
Gordura Trans 0g
Fibras 0g
Sódio 53mg
Saiba mais sobre o produto

Sobrecoxa Assada ao Limone

Ingredientes:

  • 700 gramas de Sobrecoxa Assada
  • 200 gramas de limão tahiti
  • 1 folha de louro
  • Alecrim
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 200 gramas de batata
  • 100 ml de azeite
  • 40 gramas de cebola
  • 10 gramas de alho

Modo de preparo

  • 1. — Em um refratario coloque a sobrecoxa, pegue dois limões corte ao meio e passe sobre o galeto esfregando eles.
  • 2. — Os outros dois limões corte em rodelas e coloque dentro da sobrecoxa.
  • 3. — Corte a cebola em fatias, adicione as ervas, acerte o sal e o cubra. Deixe descansar por no minimo uma hora.
  • 4. — Corte as batatas em rodelas e coloque ao redor da sobrecoxa. Cubra com papel aluminio nos primeiros 30 minutos a 200 graus.
  • 5. — Em seguida retire o papel e deixe dourar.
  • 6. — Sugestões de acompanhamentos: Arroz branco, farofa de milho e bacon, maionese, salada de batatas, polenta
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