Ir para o conteúdo
Perdigão Comer Junto

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua busca? a gente te ajuda.

Na brasa
Imagem meramente ilustrativa.

Produto
utilizado

Cortes Suínos

Bacon em cubos food service

Saiba mais sobre o produto
Cortes Suínos Bacon em cubos food service

— Informações nutricionais:

Valores para 100g Quantidade %VD
Valores para 100g Quantidade %VD
Valor Energético 417 kcal = 1743 kJ
Carboidratos 0g
Proteínas 12g
Gorduras Totais 41g
Gorduras Saturadas 15g
Gorduras Trans 0g
Fibra Alimentar 0g
Sódio 930mg
Saiba mais sobre o produto

Salada de Batatas

Ingredientes:

  • 220 gramas de batatas
  • 60 gramas de bacon em cubos
  • 50 gramas de cebola roxa
  • 40 ml de vinagre de vinho tinto
  • 20 gramas de mostarda amarela
  • 10 gramas de açúcar
  • Água
  • Cebolinha
  • Pimenta Branca

Modo de preparo

  • 1. — Descasque as batatas, corte em cubos medios e coloque para cozinhar.
  • 2. — Deixe a batata al dente. Colque o bacon para fritar ate dourar.
  • 3. — Retire o bacon e na gordura que sobrou frite as cebolas cortada em cubos pequenos.
  • 4. — Com a cebola frita adicione a pimenta, o açucar e o vinagre e deixe ferver.
  • 5. — Em seguida, com o fogo desligado, adicione a agua, a mostarda e o bacon.
  • 6. — Acerte o sal se necessario.
  • 7. — Despeje esse caldo sobre as batatas frias e decore com a cebolinha picada.
Baixar planilha de custos
Tenha auxilio de um chef especialista para seu estabelecimento

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.