Ir para o conteúdo
Perdigão Comer Junto

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua busca? a gente te ajuda.

Na brasa
Imagem meramente ilustrativa.

Produto
utilizado

Todas as linguiças defumadas

Linguiça calabresa

Saiba mais sobre o produto
Todas as linguiças defumadas Linguiça calabresa

— Informações nutricionais:

Porção 50g / 5 fatias Quantidade %VD
Porção 50g / 5 fatias Quantidade %VD
Valor Energético 160 kcal = 672 kJ 8%
Carboidratos 0,8g 0%
Proteínas 8,8g 12%
Gorduras Totais 14g 25%
Gorduras Saturadas 4,5g 20%
Gorduras Trans 0g 0%
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 750mg 31%
Saiba mais sobre o produto

Pizza Calabresa ao Creme

Ingredientes:

  • 200 gramas de massa de pizza
  • 50 gramas de molho de tomate fresco
  • 300 gramas de queijo mussarela
  • 250 gramas de Linguiça Calabresa
  • 100 gramas de creme de leite
  • 50 gramas de cebola branca
  • orégano

Modo de preparo

  • 1. — Abra a massa de pizza, e coloque o molho.
  • 2. — Depois vá montando a pizza com os outros ingredientes.
  • 3. — Primeiro o queijo mussarela,depois a calabresa, a cebola, o orégano, as azeitonas e por último o creme de leite.
  • 4. — Leve para assar.
Baixar planilha de custos
Tenha auxilio de um chef especialista para seu estabelecimento

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.