Ir para o conteúdo
Perdigão Comer Junto

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua busca? a gente te ajuda.

Na brasa
Imagem meramente ilustrativa.

Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos temperados

Picanha Suína ao Alho e Ervas

Saiba mais sobre o produto
Cortes de todos os suínos temperados Picanha Suína ao Alho e Ervas

— Informações nutricionais:

Valores para 100g Quantidade %VD
Valores para 100g Quantidade %VD
Valor Energético kcal 225
Carboidratos g 1
Proteínas g 17
Gordura Total g 17
Gordura Saturada g 6
Gordura Trans g 0
Fibras g 0
Sódio mg 466
Saiba mais sobre o produto

Picanha Suína ao Mel

Ingredientes:

  • 720 gramas de Picanha Suína
  • 200 ml de mel
  • 170 gramas de limão
  • 10 gramas de cravo
  • 1 litro de água
  • Sal
  • Pimenta
  • 80 gramas de batata frita
  • 600 gramas de arroz integral
  • 600 gramas de feijão

Modo de preparo

  • 1. — Tempere as bistecas com sal, pimenta, mel, cravo e limão.
  • 2. — Deixe marinar por pelo menos 5 minutos.
  • 3. — Leve para fritar, ao selar os dois lados do filé, adicione a água e deixe reduzir.
  • 4. — Frite as batatas.
  • 5. — Na embalagem adicione 100g de arroz integral cozido, 120g de feijão, 80g de batata e uma bisteca.
Baixar planilha de custos
Tenha auxilio de um chef especialista para seu estabelecimento

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.