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Terça-feira
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Na brasa
Imagem meramente ilustrativa.

Produto
utilizado

Produtos in natura de frango

Peito de frango congelados soltinhos

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Produtos in natura de frango Peito de frango congelados soltinhos

— Informações nutricionais:

Porção 72g Quantidade %VD*
Porção 72g Quantidade %VD*
Valor Energético 125 kcal = 525 kJ 6
Carboidratos 0 g 0
Proteínas 13 g 17
Gorduras Totais 8 g 15
Gorduras Saturadas 2,2 g  10
Gorduras Trans 0 g N/E
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 66 mg
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Parmegiana de Frango

Ingredientes:

  • 900 gramas de Peito de Frango
  • 300 gramas de molho de tomate
  • 230 gramas de queijo mussarela
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 400 gramas de farinha de rosca
  • 500 ml de óleo
  • Sal
  • Pimenta
  • 80 gramas de batata frita
  • 750 gramas de macarrão

Modo de preparo

  • 1. — Corte o peito de frango em filés de apróximadamente 180g, tempere com sal e pimenta.
  • 2. — Empane o peito primeiro na farinha de trigo, mergulhe no ovo e depois na farinha de rosca e leve pra fritar no óleo a 190 graus.
  • 3. — Frite os dois lados por igual.
  • 4. — Coloque por cima uma fatia de queijo mussarela e bastante molho de tomate.
  • 5. — Frite as batatas.
  • 6. — Na marmita adicione 120g de macarrão, o frango e 80g de batata frita.
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