Ir para o conteúdo
Perdigão Comer Junto

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua busca? a gente te ajuda.

Na brasa
Imagem meramente ilustrativa.

Produto
utilizado

Linguiças frescais

Linguiça toscana na brasa

Saiba mais sobre o produto
Linguiças frescais Linguiça toscana na brasa

— Informações nutricionais:

Porção 50g / 5 fatias Quantidade %VD
Porção 50g / 5 fatias Quantidade %VD
Valor Energético 141 kcal = 592 KJ
Carboidratos 0 g
Proteínas 6 g
Gorduras Totais 3 g
Gorduras Saturadas 3,1 g
Gorduras Trans 0 g
Fibra Alimentar 0 g
Sódio 550 mg
Saiba mais sobre o produto

Linguiça Toscana ao Vinagrete e Farofa com Bacon

Ingredientes:

  • 850 gramas de arroz cozido
  • 100 gramas de Linguiça Toscana
  • 70 gramas de farofa com bacon
  • 70 gramas de vinagrete
  • 100 gramas de feijão

Modo de preparo

  • 1. — Em um refratário que possa ir ao forno, disponha as linguiças e deixe que asse por aproximandamente 10 minutos de cada lado.
  • 2. — Dispor os alimentos na marmita, considerando quantidades para cada preparação.
Baixar planilha de custos
Tenha auxilio de um chef especialista para seu estabelecimento

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.