Ir para o conteúdo
Perdigão Comer Junto

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua busca? a gente te ajuda.

Na brasa
Imagem meramente ilustrativa.

Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos temperados

Picanha Suína ao Alho e Ervas

Saiba mais sobre o produto
Cortes de todos os suínos temperados Picanha Suína ao Alho e Ervas

— Informações nutricionais:

Valores para 100g Quantidade %VD
Valores para 100g Quantidade %VD
Valor Energético kcal 225
Carboidratos g 1
Proteínas g 17
Gordura Total g 17
Gordura Saturada g 6
Gordura Trans g 0
Fibras g 0
Sódio mg 466
Saiba mais sobre o produto

Hamburguer de Picanha Suína

Ingredientes:

  • 150 gramas de Picanha Suína
  • 50 gramas de bacon em cubo
  • 30 gramas de molho barbecue
  • 30 gramas de queijo prato
  • 1 pão de hamburguer

Modo de preparo

  • 1. — Em um processador ou moedor de carne, processe a picanha suina com o bacon e tempere a gosto.
  • 2. — Modele em formato de hamburguer e reserve no freezer.
  • 3. — Aqueça um chapa e unte com o óleo de sua preferência.
  • 4. — Disponha o hamburguer de linguiça sobre a chapa bem quente até doure dos dois lados.
  • 5. — Coloque o queijo sobre a carne.
  • 6. — Abra o pão de hamburguer ao meio e doure os dois lados.
  • 7. — Monte colocando o bife de picanha com queijo sobre o pão, coloque o molho e finalize com a parte de cima do pão.
  • 8. — Sirva com batatas fritas.
Baixar planilha de custos
Tenha auxilio de um chef especialista para seu estabelecimento

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.