Ir para o conteúdo
Perdigão Comer Junto

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua busca? a gente te ajuda.

Na brasa
Imagem meramente ilustrativa.

Produto
utilizado

Hambúrgueres

Hambúrguer de frango

Saiba mais sobre o produto
Hambúrgueres Hambúrguer de frango

— Informações nutricionais:

Porção  Quantidade %VD
Porção  Quantidade %VD
Valor Energético 146 kcal = 615 KJ 7
Carboidratos 2,4 g 1
Proteínas 14 g 19
Gorduras Totais 9 g 16
Gorduras Saturadas 3,2 g  15
Gorduras Trans 0 g N/E
Fibra Alimentar 1 g 4
Sódio 629 mg 26  
Saiba mais sobre o produto

Hamburguer de Frango Grelhado

Ingredientes:

  • 1 hamburguer de Frango Perdigão
  • 20 gramas de picles de pepino
  • 10 gramas de queijo mussarela
  • 30 gramas de maionese
  • 1 pão de hamburguer
  • 20 gramas de alface
  • 40 gramas de tomate

Modo de preparo

  • 1. — Em um frigideira frite os hamburgueres de frango.
  • 2. — Disponha a mussarela sobre o hamburguer ainda quente. Fatie o pepino em fatias finas.
  • 3. — Abra o pão de hamburguer ao meio e doure os dois lados.
  • 4. — Monte colocando o bife de frango empanado com queijo sobre o pão, coloque a maionese, picles, alface e tomate fatiado.
  • 5. — Finalize com a parte de cima do pão.
  • 6. — Sirva com batatas fritas.
Baixar planilha de custos
Tenha auxilio de um chef especialista para seu estabelecimento

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.