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Terça-feira
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Na brasa
Imagem meramente ilustrativa.

Produto
utilizado

Produtos in natura de frango

Sobrecoxa de Frango

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Produtos in natura de frango Sobrecoxa de Frango

— Informações nutricionais:

Quantidades por porção Quantidade %VD
Quantidades por porção Quantidade %VD
Valores para 65g (1/2 unidade)
Valor calórico 126kcal
Carboidratos Totais 0g
Proteínas 11g
Gordura Total 9,1g
Gordura Saturada 2,3g
Gordura Trans 0g
Fibras 0g
Sódio 53mg
Saiba mais sobre o produto

Galinhada

Ingredientes:

  • 500 gramas de Arroz
  • 1kg Coxa e Sobrecoxa Desossada Perdigão
  • 100 gramas de Cenoura
  • 170 gramas de Milho
  • 50 gramas de Coentro
  • 100 gramas de Tomate
  • 10 gramas de Papríca Picante
  • 10 gramas de Cúrcuma
  • 20 gramas de Sal
  • 50 graças Azeite

Modo de preparo

  • 1. — Em uma panela aquecida, acrescente o azeite, a cebola e o alho, refogue até que esteja dourado.
  • 2. — Adicione a sobrecoxa cortada em tiras, deixe fritar, até que esteja selada, acrescente a páprica, a cúrcuma, o arroz, a cenoura ralada, o milho e o sal, refogue por mais 3 minutos.
  • 3. — Cubra com 1 litro de água e deixe que cozinhe por aproximadamente 20 minutos.
  • 4. — Depois de cozido finalize a galinhada com o coentro picado.
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