Ir para o conteúdo
Perdigão Comer Junto

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua busca? a gente te ajuda.

Na brasa
Imagem meramente ilustrativa.

Produto
utilizado

Cortes Suínos

Bacon em cubos food service

Saiba mais sobre o produto
Cortes Suínos Bacon em cubos food service

— Informações nutricionais:

Valores para 100g Quantidade %VD
Valores para 100g Quantidade %VD
Valor Energético 417 kcal = 1743 kJ
Carboidratos 0g
Proteínas 12g
Gorduras Totais 41g
Gorduras Saturadas 15g
Gorduras Trans 0g
Fibra Alimentar 0g
Sódio 930mg
Saiba mais sobre o produto

Farofa de Bacon

Ingredientes:

  • 150 gramas de farinha de trigo
  • 60 grama de bacon em cubos
  • 10 gramas de cenoura ralada
  • 20 gramas de Margarina Claybom
  • 50 gramas de milho verde
  • 50 gramas de cebola roxa

Modo de preparo

  • 1. — Frite o bacon em cubos até dourar.
  • 2. — Reserve esse bacon e na mesma gordura doure a cebola. Entre com o milho e a cenoura e refogue-os.
  • 3. — Em seguida entre com a farinha, misture bem no fogo e por fim entre com a Margarina Claybom para deixar sua farofa umida.
  • 4. — Entre com o bacon já frito e finalize sua farofa.
Baixar planilha de custos
Tenha auxilio de um chef especialista para seu estabelecimento

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.