Ir para o conteúdo
Perdigão Comer Junto

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua busca? a gente te ajuda.

Na brasa
Imagem meramente ilustrativa.

Produto
utilizado

Produtos in natura de frango

Peito de frango congelados soltinhos

Saiba mais sobre o produto
Produtos in natura de frango Peito de frango congelados soltinhos

— Informações nutricionais:

Porção 72g Quantidade %VD*
Porção 72g Quantidade %VD*
Valor Energético 125 kcal = 525 kJ 6
Carboidratos 0 g 0
Proteínas 13 g 17
Gorduras Totais 8 g 15
Gorduras Saturadas 2,2 g  10
Gorduras Trans 0 g N/E
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 66 mg
Saiba mais sobre o produto

Cordon Bleu de Frango

Ingredientes:

  • 900 gramas de Peito de Frango
  • 150 gramas de molho de tomate
  • 125 gramas de queijo mussarela
  • 150 gramas de Presunto Perdigão
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 400 gramas de farinha de rosca
  • 500 ml de óleo
  • Sal
  • Pimenta
  • 600 gramas de arroz integral
  • 600 gramas de feijão

Modo de preparo

  • 1. — Corte o peito de frango em filés de apróximadamente 180g, tempere com sal e pimenta.
  • 2. — Adicione uma fatia de queijo e uma de presunto no meio do filé e enrole.
  • 3. — Empane o rolinho, primeiro na farinha de trigo, mergulhe no ovo e depois na farinha de rosca e leve pra fritar no óleo a 190 graus.
  • 4. — Frite todos os lados por igual.
  • 5. — Adicione o molho de tomate pronto por cima do cordon bleu e uma pitada de óregano e leve ao forno por 5 minutos.
  • 6. — Na marmita adicione 100g de arroz integral cozido, 120g de feijão e um Cordon Bleu.
Baixar planilha de custos
Tenha auxilio de um chef especialista para seu estabelecimento

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.