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Na brasa
Imagem meramente ilustrativa.

Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos temperados

Copa Lombo ao Molho Chimichurri

Saiba mais sobre o produto
Cortes de todos os suínos temperados Copa Lombo ao Molho Chimichurri

— Informações nutricionais:

Valores para 100g Quantidade %VD
Valores para 100g Quantidade %VD
Valor Energético kcal 174
Carboidratos Totais g 1
Proteínas g 19
Gordura Total g 10
Gordura Saturada g 4
Gordura Trans g 0
Fibras g 0
Sódio mg 556
Saiba mais sobre o produto

Copa Lombo ao Molho Oriental

Ingredientes:

  • 200 gramas de Copa Lombo Perdigão Na Brasa
  • 150 gramas de Brócolis
  • 20 gramas de molho de soja
  • 10 gramas de alho picado
  • 5 gramas de açúcar
  • 6 ml de óleo de soja
  • 10 gramas de cebolinha verde em rodelas
  • 1 clara de ovo
  • 10 gramas de amido de milho
  • 10 ml de água
  • 10 ml de óleo de gergelim torrado
  • 10 gramas de gengibre
  • Pimenta do reino
  • Sal

Modo de preparo

  • 1. — Misture a clara com a metade do sal e o amido e banhe a carne na mistura.
  • 2. — Aqueça metade do óleo e frite a carne por um minuto, tire do fogo e deixe escorrer.
  • 3. — Na mesma panela, aqueça mais 15 ml de óleo e doure o alho, o gengibre e 1 colher de sopa da parte branca da cebolinha.
  • 4. — Junte brócolis, sal, molho de soja, açúcar e pimenta.
  • 5. — Junte a carne e cozinhe por cinco minutos.
  • 6. — Finalize colocando o amido de milho dissolvido, mais 15 ml de óleo, a cebolinha e o óleo de gergelim.
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