Ir para o conteúdo
Perdigão Comer Junto

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua busca? a gente te ajuda.

Na brasa

Política de Privacidade

AVISO DE PRIVACIDADE

Trazemos aqui as informações acerca de como coletamos e utilizamos os dados pessoais de nossos clientes quando enviam receitas para publicação por meio do portal PERDIGÃO COMERJUNTO. Nunca venderemos os seus dados nem deixaremos que terceiros tenham acesso a seus dados sem a devida autorização, conforme esclarecemos nesta política.

Quem somos?

BRF S.A., inscrita no CNPJ sob nº 01.838.723/0001-27, é uma empresa multinacional brasileira com endereço na cidade de São Paulo - SP, localizado na Rua Hungria, 1.400, Jardim Europa, CEP 01455-000.

As marcas "PERDIGÃO", "COMERJUNTO" e outras relacionadas aos produtos e serviços oferecidos pelo site em nossa loja virtual são marcas registradas ou pendentes de registro da BRF S.A. ou outras empresas do grupo.

Quais dados coletamos?

Quando uma receita é enviada, coletamos, além da receita, e modo de preparo, seu nome, e-mail, CPF, handle do Instagram (opcional) e fotografia ou vídeo da receita em preparo ou pronta, conforme informado no website.

Também coletamos automaticamente informações técnicas sobre o uso do website, como data e hora de acesso, I.P. (número de identificação de acesso à internet), entre outros, conforme Política de Privacidade geral dos sites da BRF S.A. acessível neste link.

https://www.brf-global.com/politica-de-privacidade/

Como coletamos seus dados?

Coletamos informações sobre você mediante preenchimento dos campos indicados no website para envio de receitas e envio para nossa avaliação.

Como usaremos seus dados e suas receitas?

Ao enviar seus dados, receitas, fotografias e vídeos pelo nosso website, você consente com o processamento desses dados e informações para fim de divulgação e publicidade pela BRF S.A., autorizando tais usos de forma gratuita, sem limitação de território e por tempo indeterminado, na forma da política de privacidade específica apresentada no website.

As receitas enviadas pelo website serão testadas por nossa equipe e, caso aprovadas, poderão ser publicadas junto com a(s) fotografia(s) e/ou vídeo(s) que enviou para nós.

A publicação poderá ser feita por meio dos sites, redes sociais e/ou outras mídias no contexto de campanhas institucionais e publicitárias da BRF S.A. e empresas do grupo, juntamente com nossas marcas.

Suas informações de cadastro também serão utilizadas para que possamos dar os devidos créditos à sua receita e gerenciar nossos testes e arquivos de receitas enviadas para nós, bem como para respondermos a eventuais reclamações que possam surgir.

O que não pode ser enviado?

Não aceitaremos receitas que tenham palavras de baixo calão ou que possam ser ofensivas a alguém ou a algum grupo de pessoas.

Também não podemos utilizar receitas criadas por outra pessoa, nem fotografias e vídeos que tenham sido criadas por outra pessoa. Por favor, envie apenas receitas que você desenvolveu e faça as próprias fotografias e vídeos, sem a participação de outras pessoas.

Não temos autorização para publicar receitas, nem fotografias e vídeos de terceiros, de modo que, se houver alguma reclamação fundamentada, suspenderemos imediatamente a publicidade daquela receita e entraremos em contato com quem a enviou, por e-mail, para esclarecimentos.

Caso você veja uma receita sua sendo veiculada, ou então uma fotografia ou vídeo seu, por favor, entre em contato pelos canais abaixo para removermos a publicação de modo amigável.

Como guardamos os seus dados?

Seus dados pessoais estarão seguros nos servidores de nuvem do nosso website, operados por empresa localizada no Brasil e devidamente contratadas pela BRF S.A., além dos próprios sistemas e servidores da BRF S.A., também localizados no Brasil e operados por terceiros.

Tomamos as precauções necessárias para evitar a perda e o vazamento de seus dados e controlamos o acesso às informações que temos sobre você pelo uso de medidas técnicas e de gestão adequadas para a sensibilidade das informações que controlamos.

BRF S.A. manterá suas informações ativas enquanto utilizar sua receita em suas campanhas publicitárias e institucionais. Depois desse período, será mantida pelo tempo necessário para resposta a eventuais reclamações que venham a surgir, em regra, por 3 anos.

Além disso, guardamos seus números de I.P., que identificam seus dispositivos na internet, junto com data, horário e duração de seu acesso, pelo prazo de 6 meses da coleta, conforme exigido pelo Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965/2014).

Quem mais tem acesso a seus dados?

Além da própria BRF S.A. e outras empresas de seu grupo econômico na medida necessária para operacionalizar o website e a utilização da receita, as seguintes empresas terão acesso a seus dados quando você navegar pelo nosso website:

  • Plataformas de gestão e hospedagem de sites e de gestão empresarial: empresas que operam nosso website sob nossas instruções e sem as quais o processamento dos dados de sua receita não seria possível;
  • Agências de publicidade: nossos times interno e externo de marketing garantirá que sua receita esteja à disposição de quem quiser saboreá-la; e
  • Redes sociais e mídias diversas: podemos postar e divulgar sua receita por diversos meios, em regra por tempo limitado, de acordo com nossa estratégia de comunicação e publicidade.

Quais são os meus direitos com relação à coleta e uso dos meus dados?

A BRF S.A. garante os seguintes direitos aos usuários com relação à coleta e uso de dados por meio de nosso website:

  • a confirmação de existência de tratamento de seus dados pessoais pela BRF S.A.;
  • o acesso aos dados detidos pela BRF S.A.;
  • a correção de eventuais dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • o bloqueio, a eliminação ou a anonimização de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação;
  • portabilidade dos seus dados pessoais a outra empresa, mediante requisição expressa, observados os nossos segredos comerciais e industriais e os regulamentos oficiais sobre o assunto;
  • a eliminação, quando requerida, dos dados pessoais coletados mediante seu consentimento, na forma da legislação aplicável;
  • informação das entidades públicas e privadas com as quais houve uso compartilhado de seus dados;
  • informação sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa, nos casos em que seus dados forem coletados e tratados mediante consentimento; e
  • a revogação do seu consentimento para coleta e tratamento de dados nestes mesmos casos.

Seus direitos podem ser exercidos mediante contato a nossos canais de atendimento abaixo.

Além disso, você tem o direito de ser creditado pela receita e pela(s) fotografia(s) e/ou vídeo(s) que enviou. Caso queira manter a divulgação de sua receita, mas sem citarmos o seu nome ou sem usarmos a(s) fotografia(s) e/ou vídeo(s) enviados, por favor, entre em contato.

Como nossas práticas de privacidade poderão ser alteradas?

Nossas políticas e práticas quanto à privacidade e proteção de dados são objeto de constante revisão e atualização para adequar-se aos mais elevados padrões nacionais e internacionais, podendo ser alteradas a qualquer tempo. Nossos avisos de privacidade serão atualizados para refletir tais alterações e suas versões mais recentes serão publicadas nesta página.

A última atualização desta política foi realizada em 15 de maio de 2020.

Como entrar em contato conosco?

Para quaisquer dúvidas acerca de nossa política de privacidade, quanto aos dados que possuímos sobre você, ou qualquer outra solicitação ou reclamação quanto à sua privacidade ou seus direitos relacionados a nosso website, por favor, entre em contato com a pessoa encarregada pelo tratamento de dados pessoais da BRF S.A. pelos seguintes canais:

Telefone: 0800 704 7060 (dias da semana, das 8h às 18h, ligação gratuita)