Ir para o conteúdo
Caldos para o Inverno

Caldos para o Inverno

Ingredientes

  1. Caldo Verde com Calabresa Perdigão:

  2. Linguiça Calabresa Defumada Perdigão

  3. 1l de Água

  4. Caldo de Carne Caseiro

  5. 3 e ½ xícaras de Batata em Cubos

  6. 1 Folha de Louro

  7. Sal e pimenta a gosto

  8. Sopa de Abóbora com Calabresa Perdigão:

  9. Linguiça Calabresa Defumada Perdigão

  10. 2 xícaras de Água

  11. 5 cm de Gengibre Ralado

  12. 1 Abóbora cortada em Cubos

  13. Sal azeite e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1.  

    Caldo Verde com Calabresa Perdigão:

  2. 1. Acenda e deixe em fogo médio.
  3. 2. Coloque 1L de água, caldo de carne caseiro, adicione 3 e ½ xícaras de Batata em cubos e 1 folha de louro.
  4. 3. Cozinhe por 15 minutos até ficar macio.
  5. 4. Retire o louro e bata até ficar homogêneo, aqueça o óleo na panela em fogo médio.
  6. 5. Refogue a cebola por 2 minutos, adicione a Calabresa Perdigão, o alho e frite até dourar.
  7. 6. Despeje a batata batida, acrescente sal e pimenta.
  8. 7. Cozinhe até ferver, acrescente água, se necessário.
  9. 8. Misture a couve e cozinhe por mais 5 minutos.
  10.  

    Sopa de Abóbora com Calabresa Perdigão:

  11. 1. Corte a abóbora em cubos, cubra com água e cozinhe em fogo médio, por 15 minutos.
  12. 2. Bata até ficar cremoso.
  13. 3. Para refogar coloque um fio de azeite, a Calabresa Perdigão cortada em cubos, cebola e alho até ficarem bem douradinhos.
  14. 4. Acrescente a abóbora, 2 xícaras de água, 5cm de gengibre ralado.
  15. 5. Leve ao fogo médio. Quando ferver, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
  16. 6. Tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.