Receitas

Tender Chester com Carambola

  • Rendimento:

    6 a 8 porções

  • Tempo de preparo:

    30 minutos

  • Ocasião:

    Natal

Ingredientes

  • 1 Tender Chester® Perdigão (aprox. 1kg)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Meia xícara (café) de licor de frutas
  • 3 carambolas fatiadas
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara e meia (chá) de açúcar
  • 6 cravos da índia

Modo de Preparo

Modo de PreparoColoque o Tender Chester® em uma assadeira e besunte-o com margarina. Reserve. Para o preparo da calda de carambola, coloque em uma panela, o licor, a água e o açúcar. Deixe ferver por aproximadamente 10 minutos. Acrescente as carambolas fatiadas e por último os cravos-da-índia. Deixe apurar um pouco e retire do fogo. Regue o Tender com a calda de carambola, reservando as fatias da fruta. Cubra-o com papel-alumínio e leve-o ao forno médio (220ºC), pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe no forno por cerca de 10 minutos para dourar. Decore com fatias de carambola reservadas e sirva quente ou frio.DicaSe preferir, você pode substituir a carambola por morangos, seguindo o mesmo modo de preparo acima descrito.

©2012 - Todos os direitos reservados - BRF Brasil Foods