Wrap de Frango - Perdigão

Wrap de Frango

Rende até 1 porções
Preparo em 20 min

Lista de

Ingredientes

- Tomate grande cortado em rodelas finas

- 1 cenoura pequena ralada½ maço de alface

- 1 pote de requeijão (250 g)

- 1 pacote de pão para wrap1 xícara (chá) de suco de laranja (200 ml)

- 1 pacote de Tirinhas de Peito de Frango Perdigão (500 g)

- 2 colheres (sopa) de azeite (26 ml)

Modo de

Preparo

1
Aqueça o azeite em uma frigideira. Adicione as fatias de frango ainda congeladas e refogue até aquecê-las.

2
Abaixe o fogo e junte o suco de laranja. Aqueça, mexendo de vez em quando, até que todo o suco tenha evaporado.

3
Monte o wrap: aqueça o pão conforme indicação da embalagem, espalhe uma farta camada de requeijão sobre o pão ainda quente, e sobre ela disponha a alface, a cenoura ralada e o tomate.

4
No centro, coloque as fatias de frango aquecidas. Enrole e sirva em seguida.

 

Sugestão de

Receitas

Para Wrap de Frango

Que usam
Que combinam
Ver outras receitas

Arroz de Frigideira

Arroz de Frigideira

Receita de Batata Assada recheada - Perdigão

Batata Assada com Recheio Perdigão

Batata Assada com Recheio Perdigão

Receita de Mini Empadinha de Frango com Legumes - Perdigão

Mini Empadinha de Frango com Legumes

Mini Empadinha de Frango com Legumes

Receita de Escondidinho de Frango com Batata Doce - Perdigão

Escondidinho de Frango com Batata Doce

Escondidinho de Frango com Batata Doce