Vegetais Salteados Apresuntado Crocante - Perdigão

Vegetais Salteados com Apresuntado Crocante

Rende até 5 porções
Preparo em 20 min

Lista de

Ingredientes

- 1 xícara (chá) de Apresuntado Perdigão ralado

- 2 dentes de alho descascados e amassados

- 1 colher (sopa) de azeite

- 1 abobrinha cortada em palitos

- 2 xícaras (chá) de vagens cortadas ao meio

- 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em palitos

- 1 colher (café) de sal

- Pimenta do reino preta moída a gosto

- 1 colher (sopa) de coentro picado (opcional)

Modo de

Preparo

1
Em uma frigideira grelhe o apresuntado até que fique crocante e reserve;

2
Na mesma frigideira, doure o alho no azeite, acrescente a abobrinha, a vagem e o pimentão e refogue; tempere com o sal e a pimenta;

3
Salpique o apresuntado ralado crocante e o coentro e sirva.

Sugestão de

Receitas

Para Vegetais Salteados com Apresuntado Crocante

Que usam
Que combinam
Ver outras receitas
Receita de Gratinado de Mix de Batatas com Linguiça - Perdigão

Gratinado de Mix de Batatas com Linguiça

Gratinado de Mix de Batatas com Linguiça

Receita de Pão Surpresa de Mortadela Ouro

Pão Surpresa de Mortadela Ouro

Pão Surpresa de Mortadela Ouro

Torta Prática com Apresuntado

Torta Prática com Apresuntado

Receita de Montaditos de Presunto - Perdigão

Montaditos de Presunto

Montaditos de Presunto