Tutu de Feijão com Calabresa - Perdigão

Tutu de Feijão com Calabresa

Rende até 5 porções
Preparo em 20 min

Lista de

Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de feijão carioca cozido

- 1 xícara (chá) de caldo de feijão

- 1 gomo de Linguiça Calabresa Perdigão cortada em cubos pequenos

- 2 dentes de alho descascados e amassados

- 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca

- 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado

- 1 colher (sobremesa) de sal

- Pimenta do reino preta moída a gosto

Modo de

Preparo

1
Amasse o feijão com o caldo com a ajuda de um garfo ou amassador e reserve (se necessário, ajuste a consistência adicionando um pouco mais de caldo de feijão ou água).

2
Em uma panela, doure os cubos de linguiça, adicione o alho e refogue; acrescente o feijão amassado, a farinha, o cheiro verde, o sal e a pimenta.

3
Sirva em seguida.

Sugestão de

Receitas

Para Tutu de Feijão com Calabresa

Que usam
Que combinam
Ver outras receitas
Receita de Sanduba de Linguiça com Vinagrete

Sanduba de Linguiça com Vinagrete

Sanduba de Linguiça com Vinagrete

Receita de Linguiça Toscana com Vinagrete no Pão - Perdigão

Linguiça Toscana com Vinagrete no Pão

Linguiça Toscana com Vinagrete no Pão

Receita de Pão de Linguiças Trançado

Pão de Linguiças Trançado

Pão de Linguiças Trançado

Receita de Pizza Caseira de Linguiça - Perdigão

Pizza Caseira de Linguiça

Pizza Caseira de Linguiça

Você tem
uma receita
especial
de família?

Envie para nós
e apresentaremos
sua receita aqui no site